На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34127-2017

Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ 34127-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Название англ.:Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен в части:ГОСТ ISO 750-2013 в части потенциометрического метода в соковой продукции
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 4517-2016;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6341;ГОСТ 6709;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: - в автоматическом режиме (метод А) Метод А является контрольным. - в ручном режиме (метод Б). Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017