На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 8756.1-2017

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Обозначение: ГОСТ 8756.1-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Название англ.:Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:16.01.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.1-79
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2077-84;ГОСТ ISO 3972-2014;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 5496-2014;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.11-2015;ГОСТ 9147-80;ГОСТ ISO 11037-2013;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24788-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 32573-2013;ГОСТ 32583-2013;ГОСТ 32584-2013;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 34129-2017;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017

Поправка к ГОСТ 8756.1-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 8756.1-2017