На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ЕН 15829-2011

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 15829-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:EN 15829:2010
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и сушеном инжире с помощью высокоэффективной жидкостной храматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и детектированием по флюоресценции. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных охратоксином А естественным и искусственным образом в диапазоне содержания от 1,1 мг/кг до 11 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011
()