На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ЕН 15829-2011

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 15829-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и инжире сушеном. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:EN 15829:2010
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и сушеном инжире с помощью высокоэффективной жидкостной храматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и детектированием по флюоресценции. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных охратоксином А естественным и искусственным образом в диапазоне содержания от 1,1 мг/кг до 11 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011ГОСТ Р ЕН 15829-2011