На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34230-2017

Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34230-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of free amino acids by high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75 ; ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 199-78 ; ГОСТ Р 12.1.019–2009;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696–2013;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7886-1-2011;ГОСТ 12026-76;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной обращенно-фазовой хроматографии для определения массовой концентрации (массовой доли) свободных аминокислот: - L-Аспарагиновая кислоты; - L-Глутамина; - L-Глутаминовой кислоты; - L-Серина; - L-Гистидина; - L-Треонина; - L-Аспарагина; - L-Аланина; - L-Аргинина; - L-Тирозина; - г-Аминомасляной кислоты; - L-Метионина; - L-Валина; - L-Изолейцина; - L-бета-Фенилаланина; - L-Лейцина; - L-Лизина; - Глицина; - L-Пролина; - L(+)-Орнитина. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) свободных аминокислот составляет от 5,0 до 20,0 мг/дм куб. (млн–1) без учета разбавления и концентрирования проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017
()