На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34228-2017

Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34228-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of preservatives by high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:26.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 61–75;ГОСТ OIML R 76-1–2011 ;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7886-1-2011;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для измерения массовой доли консервантов Для некоторых ягод (клюква, брусника и др), характерно природное (естественное) содержание бензойной кислоты в диапазоне от 50 - 250 мг/кг. Данное соединение консервантом не является, что следует учитывать при измерении соков и соковой продукции из данных ягод на подлинность и безопасность. - 4-гидроксибензойной кислоты; - бензойной кислоты; - сорбиновой кислоты; - метил-4-гидроксибензоата; - этил-4-гидроксибензоата; - н-пропил-4-гидроксибензоата; - н-бутил-4-гидроксибензоата
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34228-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017ГОСТ 34228-2017

Поправка к ГОСТ 34228-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34228-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34228-2017
()