На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20057-96
Статус:заменён
Название рус.:Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:07.08.2010
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 20057-74;ГОСТ 21230-75
Заменяющий:ГОСТ 32366-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10779-78;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Рыба мороженая /
ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96

Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Дата введения:01.07.2003


Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Дата введения:30.06.2003


Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96