Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 [1] 2 (11 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия01.07.1997 заменён
Название англ.: Iced fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61 , ГОСТ 814-2019 , ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия01.01.1988 действует
Название англ.: Frozen fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68 , ГОСТ 32366-2013 , Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ 166-89 ; ГОСТ 427-75 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5530-2004 ; ГОСТ 6309-93 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 10779-78 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия01.01.1992 заменён
Название англ.: Frozen fish fillets. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-82 , ГОСТ 3948-2016 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 31339-2006 ;СанПиН 2.3.2.560-96;СанПиН 3.2.569-96;СанПиН 2.1.4.559-98;СанПиН 2.3.4.050-96 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.07.1998 действует
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72 , ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые01.07.1973 заменён
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013 , ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 6309-93 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15897-79 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия01.01.1998 заменён
Название англ.: Frozen oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-74 ; ГОСТ 21230-75 , ГОСТ 32366-2013 , ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 10779-78 ; ГОСТ 13356-84 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17661-72 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия01.01.1977 действует
Название англ.: Frozen sharks for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 21311-2023 , ГОСТ 814-61 ; ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 2226-88 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5530-2004 ; ГОСТ 7630-75 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 18225-72 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 19298-73 ; ГОСТ 20477-75 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30090-93 ; ГОСТ 31339-2006 ;СанПиН 2.3.2.560-96;ТУ 15-03-378-78;ТУ 15-02-259-75 ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия01.01.2010 заменён
Название англ.: Frozen fish soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи) Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97 , ГОСТ 21607-2021 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 1168-86 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1368-2003 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3948-90 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-85 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 9569-79 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 20057-96 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 29045-91 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29185-91 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 30726-2001 ; ГОСТ Р 51301-99 ; ГОСТ 31339-2006 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования01.07.2005 действует
Название англ.: Food products. Information for consumer. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия01.01.2001 действует
Название англ.: Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых Нормативные ссылки: ГОСТ 814-96 ; ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 7631-2008 ; ГОСТ 7636-85 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30518-97 ; ГОСТ Р 50474-93 ; ГОСТ 30519-97 ; ГОСТ Р 50480-93 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ 31339-2006 ; ГОСТ Р 51074-2003 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 52814-2007 ; ГОСТ Р 52815-2007 ; ГОСТ Р 52816-2007 ;CX-STAN 36-1981
[1] 2 (11 найдено)