На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1168-86
Статус:действует
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 1168-68
Заменяющий:ГОСТ 32366-2013
Отменен в части:Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5530-2004;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10779-78;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Список изменений:№0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.12.1989 (рег. 22.05.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.2003 (рег. 02.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1168-86
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Рыба мороженая /
ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86

Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Дата введения:01.01.2003


Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Поправка к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1168-86
Дата введения:01.06.2007


Поправка к ГОСТ 1168-86
()