На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1168-86
Статус:действует
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 1168-68
Заменяющий:ГОСТ 32366-2013
Отменен в части:Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5530-2004;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10779-78;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Список изменений:№0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.12.1989 (рег. 22.05.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.2003 (рег. 02.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1168-86
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Рыба мороженая /
ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86

Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Дата введения:01.01.2003


Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Поправка к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1168-86
Дата введения:01.06.2007


Поправка к ГОСТ 1168-86