На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-85
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Взамен:ГОСТ 280-63
Заменяющий:ГОСТ 280-2009
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Шпроты в масле
ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85

Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Дата введения:01.07.2001


Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85