На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-85
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Взамен:ГОСТ 280-63
Заменяющий:ГОСТ 280-2009
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Шпроты в масле
ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85

Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Дата введения:01.07.2001


Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85
()