На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34535-2019

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 34535-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of coccidiostats by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:23.09.2019
Дата введения:01.04.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 4288;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 9792;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 28311
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье – молоко, сухие молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу, а также комбикорма и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения содержания кокцидиостатиков
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 34535-2019. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 34535-2019
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34535-2019
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 34535-2019
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 34535-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019ГОСТ 34535-2019

Изменение к ГОСТ 34535-2019. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 34535-2019. Поправка к изменению
Дата введения:15.05.2024


Изменение к ГОСТ 34535-2019. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 34535-2019

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34535-2019
Дата введения:15.03.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34535-2019Изменение №1 к ГОСТ 34535-2019

Поправка к ГОСТ 34535-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34535-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34535-2019

Поправка к ГОСТ 34535-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34535-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34535-2019

Поправка к ГОСТ 34535-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34535-2019
Дата введения:11.11.2020


Поправка к ГОСТ 34535-2019