Обозначение: |  ГОСТ 34535-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название англ.: | Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of coccidiostats by high performance liquid chromatography - mass spectrometry |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 23.09.2019 |
Дата введения: | 01.04.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.085;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 4288; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5848; ГОСТ 6995; ГОСТ 7269; ГОСТ 9792; ГОСТ 13496.0; ГОСТ 22300; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 29227; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 31339; ГОСТ 31467; ГОСТ 31654; ГОСТ 31720; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 28311 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье – молоко, сухие молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу, а также комбикорма и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения содержания кокцидиостатиков |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 34535-2019. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 34535-2019 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34535-2019 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 34535-2019 |
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 34535-2019 |
|
Расположен в: |
|