Обозначение: | ГОСТ 34535-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название англ.: | Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of coccidiostats by high performance liquid chromatography - mass spectrometry |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 23.09.2019 |
Дата введения: | 01.04.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 4288;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 9792;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 28311 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье – молоко, сухие молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу, а также комбикорма и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения содержания кокцидиостатиков |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 34535-2019. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 34535-2019 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34535-2019 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 34535-2019 |
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 34535-2019 |
|
Расположен в: |
|