На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34592-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов

Обозначение: ГОСТ 34592-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов
Название англ.:Food, food raw materials. Determination of insectoacaricides
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:01.07.2019
Дата издания:05.11.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 5848;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 9097;ГОСТ 19792-2017;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо и субпродукты всех видов животных, мясо и субпродукты птицы, молоко, мед и устанавливает методы сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания инсектоакарицидов. Диапазон измерений содержания инсектоакарицидов методом СВЭЖХ-ВПМС/МС составляет: для фентиона, темефоса, ацетамиприда от 5 до 100 мкг/кг, диазинона, имидаклоприда от 10 до 200 мкг/кг, индоксакарба от 25 до 500 мкг/кг, циромазина, тетраметрина, хлорпирифоса от 50 до 1000 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019ГОСТ 34592-2019

Поправка к ГОСТ 34592-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34592-2019

Поправка к ГОСТ 34592-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ 34592-2019

Поправка к ГОСТ 34592-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34592-2019

Поправка к ГОСТ 34592-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34592-2019
Дата введения:23.01.2024


Поправка к ГОСТ 34592-2019