Обозначение: |  ГОСТ 34592-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов |
Название англ.: | Food, food raw materials. Determination of insectoacaricides |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 01.07.2019 |
Дата издания: | 05.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.085; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 5848; ГОСТ 6995; ГОСТ 7269; ГОСТ 9097; ГОСТ 19792-2017; ГОСТ 22300; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 29227; ГОСТ 31467;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ИСО 5725-6-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо и субпродукты всех видов животных, мясо и субпродукты птицы, молоко, мед и устанавливает методы сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания инсектоакарицидов. Диапазон измерений содержания инсектоакарицидов методом СВЭЖХ-ВПМС/МС составляет: для фентиона, темефоса, ацетамиприда от 5 до 100 мкг/кг, диазинона, имидаклоприда от 10 до 200 мкг/кг, индоксакарба от 25 до 500 мкг/кг, циромазина, тетраметрина, хлорпирифоса от 50 до 1000 мкг/кг |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
|
Расположен в: |
|