Обозначение: | ГОСТ 34592-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов |
Название англ.: | Food, food raw materials. Determination of insectoacaricides |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 01.07.2019 |
Дата издания: | 05.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 5848;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 9097;ГОСТ 19792-2017;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо и субпродукты всех видов животных, мясо и субпродукты птицы, молоко, мед и устанавливает методы сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания инсектоакарицидов. Диапазон измерений содержания инсектоакарицидов методом СВЭЖХ-ВПМС/МС составляет: для фентиона, темефоса, ацетамиприда от 5 до 100 мкг/кг, диазинона, имидаклоприда от 10 до 200 мкг/кг, индоксакарба от 25 до 500 мкг/кг, циромазина, тетраметрина, хлорпирифоса от 50 до 1000 мкг/кг |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 34592-2019 |
|
Расположен в: |
|