На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32834-2022

Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32834-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.01.2022
Дата издания:24.03.2021
Дата введения:15.06.2022
Взамен:ГОСТ 32834-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 4025;ГОСТ 4233;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 5848;ГОСТ 5962;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9792 ;ГОСТ 9805;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022

Поправка к ГОСТ 32834-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 32834-2022