|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32834-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
| Название англ.: | Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 31.01.2022 |
| Дата издания: | 24.03.2021 |
| Дата введения: | 15.06.2022 |
| Взамен: | ГОСТ 32834-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 2603; ГОСТ 4025; ГОСТ 4233; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 5848; ГОСТ 5962; ГОСТ 6995; ГОСТ 7269; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 9792 ; ГОСТ 9805; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 31339; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31654; ГОСТ 31720; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
| Расположен в: | |






























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
| Дата введения: | 20.09.2022 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32834-2022 |
| Дата введения: | 05.03.2024 |
