На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32834-2022

Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32834-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.01.2022
Дата издания:24.03.2021
Дата введения:15.06.2022
Взамен:ГОСТ 32834-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 4025;ГОСТ 4233;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 5848;ГОСТ 5962;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9792 ;ГОСТ 9805;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022

Поправка к ГОСТ 32834-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 32834-2022

Поправка к ГОСТ 32834-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Дата введения:05.03.2024


Поправка к ГОСТ 32834-2022