На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 13341-77
Статус:заменён
Название рус.:Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Название англ.:Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 13341-67
Заменяющий:ГОСТ 34125-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 15895-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1989 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77