| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51486-99 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот | 
| Название англ.: | Animal fats and vegetable oils. Preparation of methyl esters of fatty acids | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.09.2001 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31665-2012 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991;  ГОСТ 976-81;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 3118-77;  ГОСТ 3273-75;  ГОСТ 4166-76;  ГОСТ 4919.1-77;  ГОСТ 4204-77;  ГОСТ 4233-77;  ГОСТ 5471-83;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 6995-77;  ГОСТ 8285-91;  ГОСТ 8677-76;  ГОСТ 9293-74;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 18300-87;  ГОСТ 24104-88;  ГОСТ 24363-80;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 25828-83;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ 29227-91;  ГОСТ 29228-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей | 
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | |







