ГОСТ Р 51490-99Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51490-99
Статус: действует
Название рус.: Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия Название англ.: Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.01.2009 Дата введения: 01.01.2001 Нормативные ссылки: ГОСТ 427-75 , ГОСТ 814-96 , ГОСТ 908-2004 , ГОСТ 1128-75 , ГОСТ 1168-86 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6968-76 , ГОСТ 7825-96 , ГОСТ 7981-68 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 8807-94 , ГОСТ 8808-2000 , ГОСТ 10444.1-84 , ГОСТ 10444.7-86 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.9-88 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 11771-93 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 20057-96 , ГОСТ 23285-78 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26664-85 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 27207-87 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 51492-99 , ГОСТ Р 51574-2000 , ГОСТ Р 52465-2005 , ГОСТ Р 52815-2007 ;CX-STAN 094-1981Область применения: Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле
Расположен в: