ГОСТ Р 51484-99Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Обозначение: ГОСТ Р 51484-99
Статус: отменён
Название рус.: Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов Название англ.: Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.09.2001 Дата введения: 01.01.2001 Дата окончания срока действия: 15.02.2015 На территории РФ пользоваться: ГОСТ 31664-2012Нормативные ссылки: ISO 661:1989, ISO 5555:1991; ГОСТ 61-75 , ГОСТ 450-77 , ГОСТ 2603-79 , ГОСТ 3118-77 , ГОСТ 4328-77 , ГОСТ 5471-83 , ГОСТ 5848-73 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 6995-77 , ГОСТ 8285-91 , ГОСТ 9293-74 , ГОСТ 9805-84 , ГОСТ 18300-87 , ГОСТ 20015-88 , ГОСТ 24104-88 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ Р 51486-99 , ГОСТ Р 51483-99 Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: