На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 6441-96
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6441-96
Статус:
заменён
Название рус.:
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:
Pastila type confectionery. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.04.1996
Дата издания:
01.10.2004
Дата введения:
01.08.1997
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 6441-77
Заменяющий:
ГОСТ 6441-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2228-81
;
ГОСТ 5897-90
;
ГОСТ 5898-87
;
ГОСТ 5900-73
;
ГОСТ 5901-87
;
ГОСТ 5902-80
;
ГОСТ 5903-89
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 7625-86
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9569-79
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14031-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26811-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27543-87
;
ГОСТ 28467-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Мармелад и пастильные изделия
Пастила /
Зефир /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты