На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 6441-96
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6441-96
Статус:
заменён
Название рус.:
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:
Pastila type confectionery. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
12.04.1996
Дата издания:
01.10.2004
Дата введения:
01.08.1997
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 6441-77
Заменяющий:
ГОСТ 6441-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2228-81
;
ГОСТ 5897-90
;
ГОСТ 5898-87
;
ГОСТ 5900-73
;
ГОСТ 5901-87
;
ГОСТ 5902-80
;
ГОСТ 5903-89
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 7625-86
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9569-79
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13511-91
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14031-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26811-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27543-87
;
ГОСТ 28467-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Мармелад и пастильные изделия
Пастила /
Зефир /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты