|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6441-96 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Pastila type confectionery. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.04.1996 |
| Дата издания: | 01.10.2004 |
| Дата введения: | 01.08.1997 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 6441-77 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6441-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14031-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27543-87; ГОСТ 28467-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя |
| Расположен в: | |











