На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30417-96

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Обозначение: ГОСТ 30417-96
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Название англ.:Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2020
Заменяющий:ГОСТ 30417-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96
()