|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 814-96 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия |
| Название англ.: | Iced fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.04.1996 |
| Дата издания: | 27.08.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1997 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 814-61 |
| Заменяющий: | ГОСТ 814-2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп |
| Расположен в: | |







