На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50903-96
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.1997
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Консервы томатные Соусы Соусы и приправы овощные Соусы кулинарные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез
ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96