|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (2 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия | 01.01.1997 | отменён |
Название англ.: Canned food. Vegetable sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10117.2-2001; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28467-90; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51810-2001; ГОСТ Р 52185-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006;ОСТ 10-33-87;ОСТ 111-7-82;ОСТ 10-167-88 |  ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия | 01.11.2004 | отменён |
Название англ.: Ketchups. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10117.2-2001; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25749-83; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28467-90; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30669-2000; ГОСТ 30670-2000; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ Р 8.579-2001; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52052-2003;ОСТ 10-33-87 | [1] (2 найдено)
|
|