На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7698-93

Крахмал. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 7698-93
Статус:действует
Название рус.:Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.10.2001
Дата введения:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 7698-78
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части подраздела 2.1, с 01.01.2017, действует ГОСТ 33444-2015
Содержит требования:ISO 1666:1973;ISO 3188:1978;ISO 3593:1981;ISO 3946:1982;ISO 3947:1977;ISO 5378:1978;ISO 5379:1983;ISO 5809:1982;ISO 5810:1982
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33444-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1170-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4024-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5963-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10733-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5358-87;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 16-531.704-81;ТУ 16-681.032-84;ТУ 25-02.210-718-78;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 19.11.2015) «Поправка к изменению»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7698-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93

Поправка к ГОСТ 7698-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7698-93
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 7698-93