На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 34551-2019
Обозначение англ: GOST 34551-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:Confectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
7 Сущность метода
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов измерений
12 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
15.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка