| Обозначение: | ГОСТ 34551-2019 |
| Обозначение англ: | GOST 34551-2019 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка |
| Название англ.: | Confectionery. Method for determination of mass fraction of protein |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы 7 Сущность метода 8 Отбор и подготовка проб 9 Подготовка к проведению измерений 10 Проведение измерений 11 Обработка результатов измерений 12 Контроль точности результатов измерений |
| Разработан: | ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
|
| Утверждён: | 30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П) 15.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2019 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |