|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МР 2.4.5.0128-18 |
| Обозначение англ: | MP 2.4.5.0128-18 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Организация питания детей при проведении массовых мероприятий |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | В методических рекомендациях представлены основные принципы и рекомендации при организации питания детских коллективов во время проведения массовых мероприятий, в том числе репетиций с участием детей. Методические рекомендации могут быть использованы органами и организациями, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, а также организаторами культурно-массовых и спортивных мероприятий с участием детских коллективов |
| Оглавление: | I. Общие положения и область применения II. Принципы и рекомендации при организации питания детей при проведении культурно-массовых мероприятий и их репетиций Приложение. Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детских коллективов при проведении массовых мероприятий и репетиций с участием детских коллективов (ланч-бокс) |
| Разработан: | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности питания |
| Утверждён: | 15.05.2018 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Роспотребнадзор (2019 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2019 г. (выпуск 2 (76))) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|








