|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ 254-2004 |
| Обозначение англ: | 254-2004 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Edible hen’s eggs. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.12.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на куриные пищевые яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение Приложение А Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта Приложение Б Ярлык Приложение В Паспорт качества Приложение Г Библиография |
| Разработан: | РО Белптицепром |
| Утверждён: | 30.11.2004 Госстандарт Республики Беларусь (60) |
| Издан: | БелГИСС (2004 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|















