На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 254-2004

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: СТБ 254-2004
Обозначение англ: 254-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Edible hen’s eggs. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на куриные пищевые яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта
Приложение Б Ярлык
Приложение В Паспорт качества
Приложение Г Библиография
Разработан: РО Белптицепром
Утверждён:30.11.2004 Госстандарт Республики Беларусь (60)
Издан: БелГИСС (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 254-92
Нормативные ссылки:
СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004СТБ 254-2004