Обозначение: | СТБ 254-2004 |
Обозначение англ: | 254-2004 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название англ.: | Edible hen’s eggs. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.12.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на куриные пищевые яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение Приложение А Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта Приложение Б Ярлык Приложение В Паспорт качества Приложение Г Библиография |
Разработан: | РО Белптицепром
|
Утверждён: | 30.11.2004 Госстандарт Республики Беларусь (60)
|
Издан: | БелГИСС (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |