На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34457-2018

Крахмал. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 34457-2018
Обозначение англ: GOST 34457-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал. Методы определения кислотности
Название англ.:Starch. Methods for determination of acidity
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на крахмал и устанавливает титриметрические методы определения кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки титрования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Условия проведения измерений
6 Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования
7 Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования (контрольный метод)
8 Проверка приемлемости результатов измерений
9 Оформление результатов измерений
10 Протокол испытаний
11 Требования безопасности
Разработан: ВНИИК - филиал ФГБНУ Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 111-П)
05.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (715-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018