Обозначение: | ГОСТ 33444-2015 |
Обозначение англ: | GOST 33444-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб |
Название англ.: | Starch and starch products. Sampling methods |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на крахмал и крахмалопродукты (декстрины, глюкозу, патоку, сиропы, саго, глютен, зародыш кукурузный, кормовые и другие продукты) и устанавливает методы отбора проб. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к персоналу и условиям отбора проб 5 Методы отбора проб 6 Транспортирование и хранение проб Приложение А (справочное) Акт отбора проб Библиография |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИ крахмалопродуктов
|
Утверждён: | 27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1880-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |