На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7698-93

Крахмал. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 7698-93
Обозначение англ: GOST 7698-93
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Starch. Acceptance rules and methods of analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа.
Оглавление:1. Приемка
2. Методы анализа
Приложение А (справочное) Крахмал. Метод определения содержания влаги при помещении в сушильный шкаф ИСО 1666-73
Приложение Б (справочное) Крахмал. Метод определения содержания золы ИСО 3593-81
Приложение В (справочное) Крахмал и производные продукты. Определение содержания сульфатной золы ИСО 5809-82
Приложение Г (справочное) Крахмал и его производные продукты, титриметрический метод определения содержания азота по Кьельдалю ИСО 3188-78
Приложение Д (справочное) Крахмал и его производные. Спектрофотометрический метод определения азота по Кьельдалю ИСО 5378-78
Приложение Е (справочное) Крахмал и его производные. Определение содержания двуокиси серы. Ацидометрический и нефелометрический методы ИСО 5379-83
Приложение Ж (справочное) Крахмал и их производные. Определение содержания хлоридов. Потенциометрический метод ИСО 5810-82
Приложение И (справочное) Крахмал активный или модифицированный. Метод определения общего содержания жира ИСО 3947-77
Приложение К (справочное) Крахмалы и их производные. Определение полного содержания фосфора. Спектрофотометрический метод ИСО 3946-82
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 4)
02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7698-78 «Крахмал. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 5-94)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93ГОСТ 7698-93

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019