Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклин)
Название англ.:
Food products. Determination of antibiotics by the method of inversion voltammetry (Chloromycetin, tetracycline)
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на продукты пищевые (мясо, субпродукты, яйца, молоко и продукты его переработки) и устанавливает инверсионный вольтамперометрический метод определения массовой концентрации тетрациклина и левомицетина.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Метод определения 5 Требования к выполнению аналитических измерений 6 Аппаратура, материалы и реактивы 7 Условия выполнения измерений 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Подготовка проб 10 Выполнение измерений 11 Вычисление и оформление результатов анализа 12 Контроль точности результатов анализа Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография
Разработан:
РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:
12.11.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (82-П)