Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 3.1 Характеристики 3.2 Требования к сырью и материалам 3.3 Маркировка 3.4 Упаковка 3.5 Требования к количеству продукции в потребительской таре 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы испытаний 6.1 Определение внешнего вида 6.2 Определение цвета 6.3 Определение запаха 6.4 Определение массовой доли воды и летучих веществ 6.5 Определение водородного показателя рН 6.6 Определение степени компактности 6.7 (Исключен, Изм. № 2) 6.8 Определение микробиологических показателей 6.9 Определение содержимого упаковочной единицы (масса фасованных косметических изделий), среднего содержимого партии фасованных косметических изделий 6.10 Определение токсикологических показателей 6.11 Определение содержания токсичных элементов 7 Транспортирование и хранение Приложение А (Исключено, Изм. № 3) Библиография |