На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 08-47/039

Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии

Обозначение: МУ 08-47/039
Обозначение англ: MU 08-47/039
Статус:заменен
Название рус.:Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика предназначена для анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов переработки плодов и овощей, упакованных в жестяную тару, и устанавливает порядок определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамерометрии.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Характеристики погрешности результатов анализа
4 Сущность методики
5 Требования безопасности
6 Отбор и хранение проб
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
8 Условия выполнения анализа
9 Подготовка к выполнению измерений
10 Выполнение измерений
11 Вычисление и оформление результатов анализа
12 Контроль точности результатов анализа
Приложение А Выполнение измерений с использованием анализатора СТА для определения ртути
Приложение Б (информационное) Библиография
Информационные данные
Разработан: ООО НПП Техноаналит
Томский центр стандартизазации, метрологии и сертификации
Утверждён:11.07.1994 Техноаналит ЛТД
Принят:12.09.1994 НР ТПУ
02.09.1994 ВНИИССагропродукт
03.09.1994 Томский ЦСМ
11.07.1994 Заведующий отделом стандартизации и метрологии ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039МУ 08-47/039