На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 22371-77
Обозначение англ: GOST 22371-77
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.:Pulped and broken fruits and berries with sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленных, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (Обязательное)
Приложение 2 (Справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г протертых или дробленных плодов и ягод с сахаром
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:18.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 423)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-268-76 (в части пюре)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка
()