На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические указания по лабораторному контролю качества пищи

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методические указания по лабораторному контролю качества пищи
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Часть I.
Часть II. Органолептический анализ
Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний
Разработан: УкрНИИТОП
Утверждён:31.12.1981 Министерство торговли СССР (USSR Ministry of Commerce 294)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать