|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 5562-2017 |
| Обозначение англ: | 5562-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия |
| Название англ.: | Spices. Turmeric, whole or ground (powdered). Specification |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к целой и молотой (порошкообразной) куркуме (Curcuma longa Linnaeus). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Описание 4 Требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковка и маркировка Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам |
| Разработан: | АО ВНИИС |
| Утверждён: | 07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 31.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1590-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










