На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26808-2017

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-2017
Обозначение англ: GOST 26808-2017
Статус:взамен
Название рус.:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Метод определения массовой доли сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу
5 Ускоренный метод определения массовой доли сухих веществ высушиванием на приборе ВЧ
6 Протокол испытаний
7 Условия проведения испытаний
8 Требования безопасности
Разработан: АО Гипрорыбфлот
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
26.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1216-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017ГОСТ 26808-2017