На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8558.2-2016

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Обозначение: ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение англ: GOST 8558.2-2016
Статус:взамен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название англ.:Meat and meat products. Method of nitrates content determination
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к анализу
8 Проведение испытания
9 Обработка результатов
10 Метрологические характеристики
11 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Градуировочный график для определения массовой доли нитрита
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.09.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 91-П)
21.02.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (50-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка