На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.3343-16

Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: МУК 4.1.3343-16
Обозначение англ: MUK 4.1.3343-16
Статус:введен впервые
Название рус.:Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методически указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой доли глюфосината аммония и его основного метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха в диапазоне 0,01 - 10 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФГБУ Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
Утверждён:03.03.2016 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16МУК 4.1.3343-16