На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 57025-2016

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей

Обозначение: ГОСТ Р 57025-2016
Обозначение англ: GOST R 57025-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
Название англ.:Fish, non-fish objects and products from them. Immunoenzyme method of determination of the triphenylmethane dyes
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты (ракообразные, моллюски) и продукцию из них и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного суммарного содержания трифенилметановых красителей (малахитовый зеленый, лейкомалахитовый зеленый, кристаллический фиолетовый, бриллиантовый зеленый).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Предел обнаружения суммарного содержания трифенилметановых красителей
6 Требования безопасности и условия выполнения измерений
7 Средства измерений, аппаратура, материалы, посуда и реактивы
8 Подготовка к выполнению измерений
   8.1 Подготовка оборудования
   8.2 Приготовление растворов
   8.3 Отбор проб
   8.4 Подготовка проб
9 Проведение иммуноферментного анализа
10 Обработка результатов измерения
Приложение А (обязательное) Комплектация тест-системы 1
Приложение Б (обязательное) Комплектация тест-системы 2
Приложение В (рекомендуемое) Схема заполнения лунок планшета
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:19.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (926-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016ГОСТ Р 57025-2016