На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Оглавление:I. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока
II. Стандартизация молока
III. Предварительное подогревание (пастеризация)
IV. Определение количества сахара, идущего на варку, и приготовление сахарного сиропа
V. Сгущение смеси
VI. Охлаждение и стандартизация сгущенного молока
VII. Пробная стерилизация
VIII. Розлив
IX. Стерилизация и первичный контроль консервов
X. Встряхивание
XI. Термостатирование и второй контроль консервов
XII. Упаковка и хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки: