| Обозначение: | ГОСТ 33769-2016 |
| Обозначение англ: | GOST 33769-2016 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона |
| Название англ.: | Food common salt. Mercurimetric method of chlor-ion mass fraction determination |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Сущность метода 5 Общие требования к условиям выполнения анализа 6 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, материалы и реактивы 7 Подготовка к анализу 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Метрологические характеристики 11 Оформление результатов |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД
|
| Утверждён: | 29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П) 09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (598-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |