На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33770-2016

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33770-2016
Обозначение англ: GOST 33770-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Определение органолептических показателей
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
14.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (620-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016