Оглавление: | 1 Метрологические характеристики 2 Метод измерений 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия измерений 7 Подготовка к выполнению измерений 7.1. Очистка органических растворителей 7.2. Приготовление раствора натрия гидроксида с молярной концентрацией 0,025 молы/дм3 (0,025 М раствор) 7.3. Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ 7.4. Кондиционирование хроматографической колонки 7.5. Приготовление градуировочных растворов 7.6. Установление градуировочной характеристики 7.7. Приготовление смесей гексан—этилацетат для очистки экстрактов на колонке с флорисилом 7.8. Подготовка колонки с флорисилом для очистка экстрактов 7.9. Проверка хроматографического поведения амидаклоприда на колонке с флорисилом 8 Отбор и хранение проб 9 Выполнение определения 9.1. Ягоды винограда, мякоть цитрусовых 9.2. Виноградный и цитрусовый соки 9.3. Условия хроматографирования 10 Обработка результатов анализа 11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12 Оформление результатов измерений 13 Контроль качества результатов измерений 14 Разработчики |