|
ГОСТ 33527-2015Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофорезаОбозначение: | ГОСТ 33527-2015 | Обозначение англ: | GOST 33527-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза | Название англ.: | Milk and dairy component products for baby food. Determination of mono- and disugars mass concentration by method of capillary electrophoresis | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на молочные и молочные составные продукты для детского питания и устанавливает метод определения моно- и дисахаридов с использованием системы капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 0,5 % до 10,0 %. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Отбор проб 6 Условия проведения измерений 7 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 8 Подготовка к проведению измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Проверка приемлемости результатов измерений 12 Оформление результатов определения 13 Требования, обеспечивающие безопасность Приложение А (справочное) Электрофореграмма градуировочного раствора моно- и дисахаридов Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый выбор параметров детектора Библиография | Разработан: | ГБУ ЯО ЯГИКСПП
| Утверждён: | 12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П) 30.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2083-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019
|
|