|
Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод)Статус: | справочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Метод выделения, идентификации и количественного определения гистамина в рыбопродуктах (колориметрический метод) | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов | Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия» ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 20292-74 «Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия» ГОСТ 22300-76 «Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия» ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия» ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия» ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 6006-78 «Реактивы. Бутанол -1. Технические условия» ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»  ГОСТ 83-79 «Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия» ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
|
        
|
|