Обозначение: | ГОСТ 25101-2015 |
Обозначение англ: | GOST 25101-2015 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 6 Отбор проб и подготовка их к анализу 7 Подготовка к проведению измерений 8 Условия проведения измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Проверка приемлемости результатов измерений 12 Оформление результатов 13 Требования безопасности 14 Требования к оператору |
Разработан: | ФГБНУ ВНИМИ
|
Утверждён: | 29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П) 12.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1535-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |