На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

Статус:заменен
Название рус.:Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1998
Дата окончания срока действия:25.11.2011
Область применения:Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции.
Оглавление:Введение
Общие положения
Специальная часть
1. Мероприятия на хлебоприемных предприятиях и мукомольных заводах
2. Мероприятия на хлебопекарных предприятиях
3. Мероприятия в торговой сети
4. Ответственность за выполнение
Приложение 1. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Приложение 2. Экспресс-метод диагностики картофельной болезни по определению активности споровых бактерий в хлебопекарном сырье и готовой продукции
Приложение 3. Правила работы с дезинфицирующими средствами для дезинфекции оборудования и помещений хлебопекарных предприятий
Приложение 4. Журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой
Разработан: ГОСНИИХП
ВНИИЗ
Утверждён:24.08.1998 Государственный НИИ хлебопекарной промышленности
Принят:14.10.1998 Госсанэпиднадзор РФ (1100/2451-98-115)
Издан: Минздрав России (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • «Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба»
Нормативные ссылки: