На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.3131-13

Определение остаточных количеств тау-флувалината в луке-перо, луке-репке, ботве и клубнях картофеля методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3131-13
Обозначение англ: MUK 4.1.3131-13
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств тау-флувалината в луке-перо, луке-репке, ботве и клубнях картофеля методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:12.11.2013
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тау-флувалината в луке-перо, луке-репке, ботве и клубнях картофеля в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг.
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации оператора
6. Отбор и хранение проб
7. Подготовка к определению
8. Проведение определения
9. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
10. Оформление результатов
11. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России
ГНУ Всероссийский НИИ защиты растений Россельхозакадемии
Утверждён:12.11.2013 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и агрохимикаты прочие
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13МУК 4.1.3131-13