Обозначение: | ГОСТ 1723-86 |
Обозначение англ: | GOST 1723-86 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
Название англ.: | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Госагропром СССР
|
Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4022)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 1723-67 «Лук репчатый свежий» (в части заготовки и поставки; ИУС 3-87)
|
Нормативные ссылки: | |