Обозначение: | ГОСТ 12576-2014 |
Обозначение англ: | GOST 12576-2014 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Сахар. Методы органолептического анализа |
Название англ.: | Sugar. Methods of organoleptic analysis |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы 6 Отбор проб 7 Условия проведения органолептического анализа 8 Методы органолептического анализа 9 Выражение результатов 10 Требования безопасности 11 Требования к квалификации испытателей Библиография |
Разработан: | ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 22.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1370-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |