На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31895-2012

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31895-2012
Обозначение англ: GOST 31895-2012
Статус:заменен
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Требования к охране окружающей среды
7 Правила отгрузки и приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г белого сахара
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1792-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012

Текстовое изменение Поправка от 23.01.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 29.04.2015

Поправка
()